Lieu de formation et proximité
TOULON
Nom de l'établissement
Etablissement privé ou public
Public
Profil des étudiants
Nous avons des étudiants de toute origine scolaire. Principalement des élèves issus du bac professionnel Commercialisation et Service en Restauration (CSR) ou bac professionnel Cuisine. Ils peuvent également être issus du bac technologique STHR (Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration). Le lycée dispose également d’une passerelle permettant à des élèves disposant d’un autre baccalauréat, général ou technologique, ou disposant d’une mention complémentaire après un baccalauréat, d’intégrer, après cette mise à niveau en hôtellerie (MANH) le BTS MHR (Management Hôtellerie Restauration). Le lycée propose également un BTS Tourisme accessible à tout bachelier.
Lieu de formation et proximité
NICE
Nom de l'établissement
Etablissement privé ou public
Privé
Profil des étudiants
Formation en 3 ans ou en 1 an en intégrant directement la 3ème année de bachelor, après un BAC+2. Le Bachelor s’adresse aux fans de sport et sportifs de haut niveau qui souhaitent se former et se professionnaliser afin d’obtenir un diplôme qualifiant de sport business school. Le Bachelor Management du sport s’articule autour d’un socle de compétences fondamentales : marketing, communication, économie, droit, anglais, informatique et NTIC complétées par des matières spécifiques d’école de commerce sport dédiées aux carrières sportives et aux métiers du marketing sportif. •